九江 九江
[切换城市]
九江51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
九江水电维修,更换闸阀,水龙头断丝维修,马桶安装维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19665297    发布时间:2017-04-20 09:38:33
地  区
九江 > 庐山区
类别
水管安装/维修
联系人:
李浩(普通会员)
电 话:
0792-8253138
手 机:
18720169349
江西九江
邮 箱:
18720169349@139.com
描述

本人从事水电安装10年,有相当丰富的从业经验,可以让你放心的解决你家所有水电方面的难题!

一、上水管安装维修:1、三角阀门漏水、断裂、维修更换。 2、水管爆裂、明暗水管漏水安装维修;厨房卫生间、浴缸、漏渗水;水斗、 面盆、马桶上水软管漏水维修更换;马桶水箱漏水配件维修更换。 3、安装维修PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管、铜水管焊接。 4、水龙头更换、维修安装;莲蓬头维修更换;浴霸、排气扇维修。 承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水维修及更新、修理阀门漏水。

二、下水管安装维修:

1、高空改装安装下水管道,承接安装各类PVC、铸铁管、水泥管、波纹管等下水管道安装及改建楼层独立下水管道工程。

2、安装维修水斗、面盆、浴缸、马桶、地漏、淋浴房、阴沟等下水管道。(室内下水道安装要坡度均匀,做沉水湾防止臭气进入室内、留检修口便于日后维护及更换。) 以实惠的价格和周到的服务,竭诚为广大用户服务。


三、水龙头安装 水龙头安装种类:

脸盆单孔、双孔水龙头、 水斗单孔、双孔水龙头、 淋浴双孔水龙头、 浴室双孔水龙头、 热水器水龙头 、浴缸双孔水龙头 、玻璃盆水龙头、 洗衣机水龙头,龙头使用频率较高,极易松动,因此锁紧螺母一定要拧紧。安装八字阀 、三角阀 、铜球阀 、总节门 、冲洗阀等,冷热水管的间距一般为15公分,如果有偏差可采用调节拐子进行校位。安装后别忘了冲洗水管,以免水质杂物,对龙头造成堵塞。


四、水龙头维修 多数人认为龙头漏水就是阀芯出了问题,实际上,只要使用得当,阀芯是不大容易出问题的,因此,如果龙头出现漏水现象,应从其本质来进行分析。

1、阀芯关闭后龙头仍然出水:这种现象有可能是压帽松动造成阀芯的松动而封不住水,解决的方法是取下手柄及装饰盖,重新把压帽拧紧,还有一种可能是阀芯底部的胶圈变形,无法封水,解决办法是取出阀芯,检查底部胶圈,将其复位后重新安装。

 

图片
九江水电维修,更换闸阀,水龙头断丝维修,马桶安装维修