九江 九江
[切换城市]
九江51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
维修厨卫水管查漏 暗管维修.更换三角阀 水龙头软管
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19679022    发布时间:2017-05-06 11:07:33
地  区
九江 > 庐山区
类别
水管安装/维修
联系人:
李浩(普通会员)
电 话:
0792-8253138
手 机:
18720169349
江西九江
邮 箱:
18720169349@139.com
描述

专业维修水管面盆、浴缸、马桶、更换水龙头、软管取断丝(修好收费)

李师傅专业房屋维修防水是专业从事管道安装维修、防水堵漏、管道查漏、房屋装修。

多年来在安装维修施工服务中,累积了丰富的实践经验,承接诸多住户、店面、酒楼、办公室、公司、厂房、娱乐场所等业务。 公司一直以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,以较好的服务态度及质量求生存,一切以客户满意为标准。 我们2小时内到现场,紧急情况下30分钟。
全天24小时为您服务!我们1小时内到现场,紧急情况下30分钟。

【一】、上水管安装维修

1、修理阀门漏水、断裂、维修更换水管爆裂、明暗水管漏水安装维修;

2、厨房卫生间、浴缸、漏渗水;水斗、 面盆、马桶上水软管漏水维修更换;马桶水箱漏水配件维修更换。

3、安装维修PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管、铜水管焊接。

【二】、下水管安装维修:

1、承接安装各类PVC、铸铁管、水泥管、波纹管等下水管道安装及改建楼层独立下水管道工程。

2、安装维修水斗、面盆、浴缸、马桶、地漏、淋浴房、阴沟等下水管道。(室内下水道安装要坡度均匀,做沉水湾防止臭气进入室内、留检修口便于日后维护及更换。) 以实惠的价格和周到的服务,竭诚为广大用户服务。


图片
维修厨卫水管查漏 暗管维修.更换三角阀 水龙头软管