九江 九江
[切换城市]
九江51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
2017年江西公务员考试应届毕业生报考须知
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19581742    发布时间:2017-03-09 17:28:53
地  区
九江
类别
公务员培训
联系人:
张老师(普通会员)
电 话:
15387729702
邮 箱:
353351406@qq.com
描述

2017年江西公务员考试应届毕业生报考须知
省考招考应届生 并适当放宽招考要求
在招考公告发布前,我们以2016年江西公务员考试公告中的招考条件作为参考。纵观全国公务员考试,包含江西,应届毕业生都是公务员考试的招考对象,不仅如此,贵州公务员考试在招考时还对应届生条件适当进行了放宽,比如生源户籍。具有研究生学历并取得相应学位的人员、全日制普通高校2016年本科及以上学历的应届毕业生,报考不受生源地(指应届毕业生)或户籍(指社会人员)限制。
应届毕业生报名时尚未取得学历证书怎么办?
江西公务员考试网专家提醒,一般情况下,报考人员在报名时需要取得相应的学历或学位证书方可报考,但此条件应届毕业生除外。因为江西公务员考试报名一般在2月-3月,而应届生毕业和取得学历证书的时间一般在6到7月,所以针对此情况,公务员考试在制定报考条件时,也对应届生学历证书取得的时间进行了约定。如2016年江西公务员考试,要求全日制普通高校2016年应届毕业生须于2016年8月31日前取得毕业证书(学位证书)。
资格审核和录用时,应届生需要提供的材料
面试前进行资格复审时,应届毕业生需提供的材料:普通高校2016年应届毕业生需携带身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)等,委培、定向、联办的毕业生还应提供委培、定向、联办单位出具的同意报考的证明,并经所在院校同意;上述证明材料均要求为原件,并提供复印件。
全日制普通高校2016年应届毕业生办理录用手续时,须提供毕业学历(学位)证书原件及复印件。
更多关于2017年江西九江公务员考试公告登录九江中公官网了解。
地址:九江市浔阳区教育宾馆4楼九江中公教育(三中侧门,阳光家园斜对面)
乘车路线:105.101,108,25,5,15,36路等公交到甘棠公园站下
关注九江中公官方微信(九江公务员),新浪微博@九江中公教育官方,获取最新考试资讯。